последняя стабильная
    версия: 3.4.0rc1
    главная     скачать     документация     поддержка     форум     разработка

Разработка

В настоящий момент систему NeTAMS разрабатывают два человека: Антон Винокуров и Юра Шкандыбин. Около десяти человек в разное время присылали свои патчи/модули и интерфейсы, и достаточно много людей участвуют в обсуждении текущих вопросов в форуме.

Качество прежде всего!

Мы делаем надежную, быструю и гибкую программу. Демон NeTAMS имеет встроенные средства отладки, менеджер памяти, выдает развернутую диагностику о своем состоянии. Для такого небольшого числа разработчиков у нас есть полный комплекс инструментов для ведения серьезного проекта: репозитории CVS (публичный и частный), система отслеживания багов, конференция поддержки пользователей, список рассылки, управляемый через CVS сайт, автоматическое резервное копирование базы данных и репозитория. Для тестирования используются следующие платформы: FreeBSD 5.3-R, Linux Fedora Core 3, Debian/GNU Linux 3.0, NetBSD 2.0, OpenBSD 3.6, Solaris 10/x86 (все под VmWare), Solaris9/sparc, FreeBSD 4-STABLE, FreeBSD-HEAD (SMP).

Проект NeTAMS затевался в первую очередь для исследовательских целей. Это означает, что авторы заинтересованы в первую очередь в реализации новых, интересных для них дополнениях; задачи вроде "добавить мне здесь кнопочку" им мало интересны.

Текущую версию документа TODO можно посмотреть через Web CVS:
http://www.netams.com/cvs/cvsweb.cgi/netams/doc/TODO.txt. Можно также подписаться на список рассылки (пошлите пустое письмо на netams-subscribe@netams.com), в котором появляются сообщения обо всех изменениях в исходном коде, и ведется обсуждение текущих рабочих вопросов.

Если вас интересует какая-то новая функциональность, или вы просто хотите проспонсировать этот проект, обращайтесь в раздел поддержки. Просим также не лениться заполнить анкету, в которой сообщить нам о вашей системе и вашем использовании NeTAMS.



Рейтинг@Mail.ru